자유게시판

윈터소스 마지막 글 한번씩 보고가용

4 윈터소스 25 229 09.13 19:39
다들 윈터소스 응원해주고 사랑해주셔서 감사하고 고맙습니다! 이제 저는 학업에 집중할 시기라 마인크래프트를 접고 나중에 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다. 앞으로 더 공갈님 사랑해주시고 수플님도 사랑해 주시고 공사팀분들도 사랑해주시고 저는 괜찮고~ 다들 잘있어용 ! 빠빠이

Comments

공부잘하시고 안녕히가세요!^^ 공주잘하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 공짱님 죽임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 겜이랑 공공장소랑 ㄹㅇ다르네 ㅋㅋ
죽이는거랑 이거랑 뭔 관련임?
그게 무슨상관이시죠? 불만있으시면 직접서버들어오시던가요. 당첨도 안된주제에
아니 님이 공갈님 컨텐츠 없엤잖아요.
보면서 서버 룰 따른게 잘못인가 싶음
사람 죽이는게 규칙인 서버에서 공짱만 예외인건 아니라고 봐요..
짱돌님이 그냥 놀러온거일수도 있잖음??
왜 굳이 내가 컨텐츠없애다고 하는겨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣다보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시즌4 처음에 룰 설명할때 타겟팅 설명 2ㄷ1 다구리
가능하다고 말해놓고 제가 공짱님 다굴 피했겟죠. 근데 저는 타겟팅 룰도 몰랏고 영상올라오고서야 알았는데. 님같으면
공짱님 2ㄷ1 이길수있음? 말로만 이길수있다하지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 컨텐츠 없앤거 아니구요~ 룰따른거고. 룰 어긴적없습니다ㅡ
아니 공갈서버 재밌게 봤는데 님이 공갈님 팬이라면 컨텐츠를 도와야지 없에는게 정상임? 그리고 님이 모르나본데 12.2 라서 님이 이겼지 8.9 면 님이 공짱님한테 따ㅏㄹ림
님은 단지 버전 높아서 이긴거.ㅋㅋ
1.8.9로 했어도 윈터소스가 이겼을거임
그래서 어쩌라는거지 다 아는거 자기 지식
풍부하다고 자랑하는건가? 1.12.2라서 이긴거고 뭐고
공갈님이 윈터소스는 룰을 따른것뿐이라고
말했고, 윈터소스님은 그냥 룰을
따른것뿐인데? 공갈님이 다른분을 죽였는데
그것도 문제가 되나요?ㅋㅋㅋㅋ 아
컨텐츠가 아니라서 문제가 아니라고 할라나?ㅋ
한가지 더 그러면 공갈님 컨텐츠 찍는다고 다른사람들이
공갈님 보면 안죽입니까? 컨텐츠 찍는다고?
그럼 최후에 1인은 정해저있내
공갈님ㅋㅋㅋㅋ
공갈님 그러면 걍 꿀빠는거내
갑옷 없이 스폰에서 춤추고있으면
그래도 안죽이나?
공평하게 노동시간을 주었고 같은버전이면서 룰도 따랐습니다
공갈님도 자신이 죽으면 시즌4영상은 끝이라고 말했구요
증명될수 없는 불확실한 증거는 내놓지 마시고 윈쏘님은 잘못없습니다
듣다보니 어이없네 공갈님도 말헀잖음
윈터소스가 잘못한게아니라 규칙을 따랐을 뿐이라고 잘 알지도 못하고 그렇게 말씀하시면 안돼져~
안뇽~
응원한적 없는데.
(장난인거 아시쥬?)
그 다들중에 한명이 저군요 하하하핳(ㅈㅅ..
ㅇㅋㅇㅋ
ㅅㄱ 하세연
비읍 비읍
음 어 느 마 다 가 사 부 시
컨텐츠 잡쳐줘서 고맙다 공갈님,짱돌님 죽이고 꺼져?
야 이 싸가지없는자식아 니 끼워준사람 한테 꺼지라고?
원래부터 싸가지였는데 이게 어디서배운 버르장머리지?
도덕성 기르고 와야돼는분 한명 추가요 ~~
또 댓글에 ㅇㅈㅇㅈ 이런거 댓글 달릴줄 알고
쓴건가 그러면 컨텐츠 찍는다고
공갈님이 최후에 1인 부전승?ㅎㅎ
네네네.........
꼭 다시 오시길 바랍네당
서버에서 사람죽인게 그렇게 잘못인가 욕 엄청먹네얌,,,
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

투네이션

카카오뱅크 이성희

3333-02-1897726

이름, 공공장소 계정 아이디, 마크 아이디 등
후원해 주신 분을 알 수 있는 내용으로
통장표기 내용 부탁드립니다.
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 874 명
  • 어제 방문자 1,208 명
  • 최대 방문자 4,071 명
  • 전체 방문자 183,323 명
  • 전체 게시물 33,567 개
  • 전체 댓글수 31,863 개
  • 전체 회원수 8,851 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand